当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

唱响主旋律 红歌献给党——第九届“青春飞扬 和谐校园”文化艺术节大合唱比赛圆满落幕
2011-06-09 00:00

唱响主旋律 红歌献给党

2011年6月8日,由院团委主办,商业管理系、旅游航空系承办的第九届“青春飞扬 和谐校园”文化艺术节活动之“唱响主旋律 红歌献给党”大合唱比赛在院文体馆隆重举行。

院长刘玉强、党委副书记高臣以及各系领导和部分教师出席了比赛。团委杨晓晶、党政办王丽迎、学生处王伟男、于江和体育教研室张铭五位老师担任评委。五支参赛队伍依次登上舞台,用嘹亮的歌声为党的90周岁生日献上最真挚的祝福。以磅礴气势,唱出对党的炽热之情,庆祝伟大的党90周年华诞。

党委副书记高臣对全院师生为此次比赛所做出的努力给予了充分的肯定,他表示在新的历史时期,重温、传唱红色经典歌曲,不仅是一种追忆与传承,更是在感受激情,汲取力量,广大师生应将这种精神延续到学习、工作和生活中去,为学院发展作出更大贡献,为党和国家贡献力量。

本次比赛中专部获得一等奖,商业管理系获得二等奖,旅游航空系获得三等奖,酒店管理系、艺术设计系获得优秀奖。

院党委高副书记讲话

商业管理系表演