当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

商业管理系举办2013迎新生晚会暨新生才艺大赛汇报演出
2013-09-23 00:00

商业管理系举办2013迎新生晚会暨新生才艺大赛汇报演出

9月23日晚,商业管理系在文体馆举办了“激情飞扬 圆梦辽服——2013迎新生晚会暨新生才艺大赛汇报演出”。学生处处长杨春晖、教务处处长闫玉喜、中专部副校长哈今阳、艺术设计系系主任郭届红、院团委张婧妍老师、商业管理系主任陈斌、党支部书记李云东、副主任邢学鹏、副主任胡建雄、商业管理系全体13级新同学及在校学生共同出席了晚会。晚会上,同学们表演了歌曲、舞蹈、相声、民乐等丰富多彩的节目,汽车技术服务与营销专业主任纪烨、物流管理专业教师刘心和2013级辅导员张迎迎分别登台献歌。晚会舞美绚丽、节目精彩,赢得了全体观众的阵阵掌声。

商业管理系系主任陈斌表示,商业管理系历来重视组织文化建设,并通过开展一系列的学生活动营造一个良好的学生文化氛围,进而通过文化育人实现学生管理的教育教学双丰收。同学们的大学生活才刚刚开始,本次晚会为新同学们提供了一个展示自己才华的舞台,发现了很多人才,既表达了全体教师和在校学生欢迎新同学到来的热情,又展示了新一代商管学子的风貌,是一个很好的开端,借此东风商业管理系将会严抓学风、教风、考风,将学院的人才培养工作落到实处。

汽车技术服务与营销专业主任纪烨演唱《海阔天空》

物流管理专业教师刘心演唱《人间》

13级辅导员张迎迎与11级财务专业曲兆龙共同献歌

军训教官李永贺表演武术