当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

商业管理学院召开期末总结暨暑假工作部署大会
2022-06-01 12:33

5月30日,商业管理学院通过腾讯会议,线上召开全体教职工大会,传达辽宁省及学校疫情防控精神,并按学校要求,对2022年暑假放假安排进行部署。会议由党总支书记朱永华主持。

会上,李艳秋副书记传达了学校2022年暑假放假安排、秋季学期开学安排以及疫情防控要求。邢学鹏副院长对学院期末教学工作进行了总结,针对期末考试阅卷组织、成绩评定与提交,也提出了具体要求,尤其强调了本学期受疫情影响,要在期末收尾阶段做好相关工作,保证学生成绩公平性。

陈强院长强调:一是各专业组织全体教师充分利用假期时间做好兴辽卓越项目研究工作,严格对应任务书指标,按时完成各项建设任务。二是各专业要在遵守属地疫情防控要求的基础上,走访企业,调研学生就业情况,号召全体教师积极投身于学院招生宣传和就业工作。三是各专业与深度合作企业对接,部分教师利用假期做好定岗实践工作,提升教师职业技能。四是严格执行本省、本市及教育主管部门关于疫情防控最新要求,全体师生加强自我防护,注意各项安全。

最后,朱永华书记传达了学校关于本年暑假疫情防控部署安排,强调要合理制定暑假及开学期间学生离返校工作方案,要求全体教职工强化责任担当,减少流动聚集,非必要不离沈,特殊教工严格执行层级报备手续,假期值班教师要严格执行学校假期值班工作要求。