当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

商业管理学院召开2023年期初全体教师大会
2023-02-27 12:42

226日下午,商业管理学院在二实训304会议室召开期初全体教师大会。商业管理学院党总支书记朱永华、副院长邢学鹏、党总支副书记李艳秋及全体教职工参加会议。会议由陈强院长主持。

会上,朱永华书记宣布了学院党委组织人事部关于李明卉等五名教师岗位调整的通知。书记对新入职教师表示欢迎,要求各教研室主任协助新入职教师尽快熟悉工作岗位,提出赓续师徒结对传帮带的“青蓝工程”,帮助青年教师提升自身修养,提高教育教学水平,促进青年教师快速成长。书记强调要做好校园安全工作,压实责任,做好各类风险研判,确保教育教学工作顺利开展。

副院长邢学鹏对本学期的教学工作进行了部署,并强调在做好各项教学工作的基础上,发挥教学信息化管理平台作用,提升教育教学的精细化管理水平和人才培养的质量。同时做好毕业生实习管理工作,强化实习过程管理,加强实习学生的安全教育,保障学生安全有效地完成实习任务,实现实习、就业双促进,提高毕业生的就业率和就业质量。

陈强院长在总结中提出了五个“提升”,一是依托兴辽专业群建设,提升办学知名度;二是深化校企合作,提升毕业生就业质量;三是借助教育教学改革项目,提升教育教学质量;四是强化师资队伍建设,提升学院办学水平;五是深化课程思政建设,提升意识形态鉴别力。

潮平岸阔催人进,风正扬帆正当时。新学期,新征程!商业管理学院全体教职工将踔厉奋发,进一步夯实学院高质量发展基础,抢占全省职业教育的新高地。