商业管理学院团总支学生会召开2020年度述职报告会
2020-12-24 10:26

为进一步提高商业管理学院团学干部自身的工作水准,总结自身经验与不足,确保我院团总支学生会工作的进一步开展,12月24日商业管理学院团总支采用线上会议形式召开2020年度团总支学生会述职大会。参加本次大会的有团总支书记张金阳,学生会各部门部长以及学生会全体成员。本次大会由行政工作部部长王欣主持。

首先,各部门负责人从政治态度、学习情况、工作成效和纪律作风等方面,对过去一年的工作进行反思和总结,同时对今后工作的展开设想。

随后,张金阳老师对本次述职大会进行总结讲话,表达了对本学期学生会工作的肯定,也指出了全体学生干部身上出现的问题,强调学生会成员之间要加强沟通与交流,能够随时发现并改正自己身上的不足之处。同时,张金阳老师也要求各学生会成员们在漫长的假期中要参加社会实践、构想出具有商业管理学院风格的特色活动,培养自身能力的同时加强思想建设,在不断磨炼中成就更好的自己,表达内心中对全体学生干部的希冀与鼓励。

通过本次述职大会使每个学生会成员深刻的认识了到自身的责任与担当,要想成为优秀的学生干部既要能够反思总结自己,在不断的历练之中成长蜕变,也要具备长远的目光,提早安排好每一项事物的规划,做到事事周到。本次活动更是对全体学生会成员的精神面貌和思想建设起到良好地促进的作用,相信在全体成员的努力与付出之下,我院团总支学生会能够形成特色的活动体系,书写更加崭新绚丽的篇章,为学生工作的进一步发展打下良好的基础。