商业管理学院召开团总支学生会干部学期初工作例会
2021-03-15 10:48

为切实加强学生干部队伍建设,规范学生干部的管理,强化学生干部的责任意识,3月15日商业管理学院团总支学生会全体干部在实训楼2号楼304会议室召开学期初工作例会。

说明: 图片

随后商业管理学院团总支书记张金阳老师提出以下几点要求:

1.对团总支近期的工作任务进行大致规划。强调并引导大家提出对三月学习雷锋精神月的活动设想,以及本学期学院团学工作重点。

2.学生干部考核及调整。根据成绩、违纪情况、同学们对学生会干部反映情况综合进行人员调整。带动干事了解本部门工作详情和细节,让干事充分发挥长处。

3.关注各学院公众号。应及时发布公众号,并学习其他学院公众号的优秀内容。对于院团委要求的活动要及时规划。

4.检查部门应认真负责。重点提出早操、晚自习请假情况,督促体育部、学习部及时上报。

此次例会是对新学年工作的展望和部署,为新学期新工作的进行打下扎实基础。全体干部表示会以饱满的热情和高度的责任感投身于学习和工作中。相信在今后的每一项任务中都能看到我院学生会向上的面貌和无畏的气质,为我院的学生工作贡献出应有的力量。