商业管理学院赴辽宁工程职业学院参观考察
2020-11-02 16:58

3月23日,商业管理学院院长陈强、党总支书记朱永华、副院长邢学鹏、汽车教研室主任纪烨一行四人赴辽宁工程职业学院参观考察。在辽宁工程职业学院汽车工程系主任曹伟、副主任陆丙仁陪同下,考察团先后参观了汽车综合实训室、新能源汽车实训室、汽车营销综合实训室以及电汽工程世界技能大赛集训基地。参观过程中,陈强院长与曹伟主任就汽车技术服务与营销专业的实训室建设、课程设置和人才培养方案改革等内容进行了深入的探讨,尤其是对工程学院的实训课程体系建设进行了重点交流。

此次考察为我院推进基于工作过程的人才培养方案改革提供了新的思路,也为我院汽车技术服务与营销专业的实训室建设提供了宝贵的意见和建议,相信通过此次参观学习会进一步为我院培养实用型、技能型人才夯实基础。

商业管理学院 通讯员 刘畅