专家引领 及时跟进 ——商业管理学院推进示范校电子商务专业建设发展
2020-11-02 17:12

5月11日,商业管理学院召开了电子商务专业示范校建设专家指导会,邀请辽宁林业职业技术学院示范校建设办公室主任冯蕾,我校党委委员、组织人事处处长闫玉喜出席此次指导会。商业管理学院领导及电子商务专业全体教师参加了会议。
   本次专家指导会主要针对即将到来的示范校验收工作,冯蕾主任首先分享了辽宁林业职业技术学院示范校验收过程中的经验及感受,并结合查阅现场资料重点提出三点问题及要求。一是验收点要明确,要有据可依,亮点与特色性鲜明,可用总结性材料呈现;二是每个三级项目要用小结、总结的形式呈现,文字、图片等形式的材料要规范;三是材料的电子版与纸质版要同步整理,纸质材料装订成册,要求所有验收要点全部完成,数量与质量都要有飞跃。
   随后,闫玉喜处长结合我院示范校建设情况提出要结合原始示范校建设任务书,规定时间内完成预期目标,注意提炼专业建设过程中特色性材料,重点指出社会服务产业能力建设方向、思路及内容。
专家的指导与点评过后,电子商务教研室全体教师在陈强院长、邢学鹏副院长指导下,立即召开了内部研讨,对专家提出的意见进行了总结归纳,并就现阶段存在的问题一一归纳和梳理,制定了相关的时间节点与任务分配

商业管理学院 通讯员 刘畅