商业管理学院走访调研沈阳地区电商企业
2020-11-02 17:15

5月30日上午,商业管理学院院长陈强、党总支书记朱永华、电子商务专业主任徐佳及教研室教师走访沈阳龙道电商公司,就电子商务专业实训基地建设进行了深度洽谈。

沈阳龙道电子商务有限公司总经理王爽首先介绍了企业运营现状及发展规划,并对商业管理学院电子商务毕业生工作情况给予高度评价;对下一步企业发展人才需求与调研组进行交流;作为商业管理学院外聘专家,就电子商务专业人才培养方案修订、课程建设、实训基地建设等方面给予了建设性意见。随后,商业管理学院院长陈强对企业多年吸纳学院毕业生表示感谢,就双方的校企合作模式进行了深层次的探讨,并从企业社会培训、电商行业培训等方面进行了合作交流,借助行业平台挖掘我院社会服务产业的能力与影响。洽谈结束后,双方签订了校企合作协议,就社会及行业培训达成初步共识,并授予电子商务专业实习就业基地牌匾。最后,在企业负责人带领下调研组参观了实训场所,看望了学院实习就业毕业生。

通过此次走访调研活动,商业管理学院对实训企业有了更加深入的了解,进一步明确了电子商务专业建设方向,为毕业生顺利走向实习岗位提供了坚实的保障。

商业管理学院 通讯员 刘畅