商业管理学院电子商务专业积极参与行业活动
2020-11-02 17:17

6月5日下午,外贸牛东北运营中心主办的“整合外贸新时代”研讨峰会在沈阳中港基地隆重举行。会议邀请来自全省90多位电商行业的代表、企业负责人及行业专家,商业管理学院院长陈强、电子商务专业部分教师应邀参加了此次活动。
本次研讨会以“整合外贸新时代”为主题,面对国际新格局、新挑战,致力寻找东北地区外贸行业发展的新机遇。与会专家、学者及企业代表深入剖析外贸企业“互联网推广”、“跨境电商”、“如何利用电商平台”等多个专业领域问题,并进行了经验分享。

会上,商业管理学院院长陈强详细介绍了电子商务专业的人才培养目标、毕业生实习就业相关情况,与参会嘉宾、外贸行业企业就电商人才培养进行了广泛交流。同时,在产教融合、人才合作培养、师资培训、实训及实习基地建设等方面与参会企业代表探讨了合作的可能性。最终商业管理学院与六家参会企业达成了校企合作的意向。

商业管理学院 通讯员 刘畅