商业管理学院举行“金秋助学”捐赠仪式
2020-11-04 17:19

2018年10月19日上午九点三十分,辽宁现代服务职业技术学院商业管理学院在实训楼会议室隆重举行了“金秋送暖·爱心助学”捐赠仪式,出席本次捐赠仪式的领导嘉宾有商业管理学院院长陈强、党总支书记朱永华、副院长邢学鹏、党总支副书记李艳秋、商业管理学院各位辅导员及辽宁融合视讯股份有限公司总监杜琳琳、沈阳聚信信电子商务公司的经理李维锋。

活动中,企业领导杜琳琳代表发言,她希望受帮扶学生能够努力学习,将来回报社会,也希望更多的人能够加入到爱心团队来,献出爱心、传播正能量;受捐赠学生代表对社会爱心人士表示了感谢,并承诺一定会树立远大理想,刻苦学习,努力成为国家栋梁,怀着感恩的心,以优异的成绩回报爱心人士的关爱,回报社会。

最后,朱书记对长期以来积极支持辽服教育事业发展、关心我院学生成长的社会各界人士及企业家致以诚挚谢意。他指出,帮助一个学子,就是帮助一个家庭,支持教育事业,就是关心祖国未来。

这次活动旨在帮助贫困的孩子们,给他们送去一份温暖。我们深信,社会各界的大力资助,将成为激发我院贫困学子奋发读书,回报社会的力量源泉。他们将在求学的路上越走越宽广,迎接灿烂的明天。

学习成就梦想,爱心点燃希望。爱心助学是一项功在当代,利在千秋的社会公益事业,它不仅能够帮助贫困大学生完成学业,同时在全社会弘扬了一种无私奉献,助弱济困的良好道德风尚,更是我们践行精准扶贫全面建成小康社会的体现。愿所有怀揣梦想的学子都能展翅高飞!