商业管理学院企业项目实训周总结会暨 校企合作签约授牌仪式
2020-11-02 17:21

11月16日上午9时30分,商业管理学院在学术报告厅举行了电子商务专业企业项目实训周总结会暨校企合作签约授牌仪式。商业管理学院院长陈强、商业管理学院党总支书记朱永华、副院长邢学鹏、党总支副书记李艳秋、电子商务专业主任徐佳、沈阳戴弗德人力资源服务有限公司总经理曹澜、苏宁易购(沈阳)销售有限公司副总经理陈杨等有关部门领导、师生出席了仪式。仪式由企业代表刘璐及学生代表尹伊思一同主持。

会上,徐佳主任对本次实训活动进行了总结,对表现突出的团队和个人提出了表扬。苏宁易购(沈阳)销售有限公司互联网运营部运营经理张鑫也在现场公布了双十一期间同学们的实训成绩。学院领导和企业领导共同为实训期间表现突出团队和个人颁发了证书及奖品。随后,商业管理学院院长陈强、苏宁易购(沈阳)销售有限公司副总经理陈杨、沈阳戴弗德人力资源服务有限公司总经理曹澜上台签署了校企合作协议,陈强院长为校外实习基地授牌。最后,苏宁易购(沈阳)销售有限公司副总经理陈杨,商业管理学院副院长邢学鹏分别作为校企双方代表进行了发言。

校企合作的培养模式是培养符合社会需求的高技能人才的有效途径,我院以此次校企合作为新的契机,进一步加快了高技能人才培养步伐,为加快辽沈乃至东北区域电商行业发展提供了强有力的智力支持和人才保障。

商业管理学院通讯员刘畅