商业管理学院召开新专业建设研讨会
2020-11-01 17:23

1217日下午,商业管理学院在2实训304会议室召开了互联网金融专业建设研讨会。会议邀请了汉唐教育集团董事长兼首席战略官张明铭等三位企业专家出席。商业管理学院党总支书记朱永华、副院长邢学鹏、副书记李艳秋、互联网金融专业相关教师参加了会议。会议由商业管理学院院长陈强主持。

会上,邢副院长介绍了学院办学基本情况和发展近况,对企业专家长期以来对学院教育教学改革的大力支持表示衷心感谢。互联网金融专业的刘杨老师介绍了互联网金融专业的建设内容。

企业专家对我院增设的新专业进行了认真细致的论证,对我院开设互联网金融专业的必要性给予了充分的肯定。专家指出互联网金融专业人才缺口越来越大,对从业人员的要求也越来越高,急需以大专为起点的互联网金融人才。从企业的实际出发,专家们对互联网金融专业的课程设置提出了意见和建议。

陈强院长在总结中指出,商业管理学院的发展离不开行业企业的支持,会后将结合专家们的宝贵意见,对人才培养方案做进一步的优化、细化,做到与行业企业的技术、人才方面的需求变化同步,在企业和学校的共同努力下,把互联网金融专业办好,更好的服务区域经济发展,为东北振兴贡献一份力量。

通讯员 刘畅