我院圆满完成2019年单独招生面试考试工作
2020-11-03 17:25

4月13日下午,我院2019年单独招生面试考试顺利举行,来自全省各地200余名考生参加了商业管理学院的连锁经营管理(好利来订单班)的单招考试。学校周密部署,相关职能部门各司其职、协调配合,各环节有条不紊、衔接到位,考试现场严格规范、井然有序,深受广大考生和家长的好评。

商业管理学院院长陈强与党总支副书记李艳秋参加学生面试

考生备考区积极备考

本次考试共设立考场4个。考试过程中,学院领导与学校教务处、纪检监察处等部门负责人深入考场,对考风考纪、监考人员到位情况等进行现场巡查监督。

(好利来人员所带来的精美甜点)

好利来企业于1992年9月在兰州诞生,后总部迁到北京。现为拥有上亿元固定资产,七千多名员工,及北京好利来企业投资管理有限公司、北京好利来工贸有限公司、北京好利来商贸有限公司等三家控股公司的大型食品专营连锁企业集团,创始人及现任CEO为著名摄影人罗红

经过多年努力,好利来企业现已发展成为生产经营蛋糕、面包、西点、中点、咖啡饮料、月饼、汤圆、粽子等产品为主,拥有分布于全国80多个大中型城市的近千家直营连锁店,北京、天津、沈阳三座国内一流的大型现代化食品工业园,上万名高素质员工的国内焙烤行业领军企业。

我院长期以来与好利来公司进行订单合作,为培养优秀人才,学院与公司积极配合,使毕业生能够得到优良的就业条件。

考试期间,学校为考生与家长提供了多方位的服务,近20名青年志愿者参加了志愿服务,他们全力以赴做好各项工作,形成了一道亮丽的风景线,得到了考生、家长的纷纷点赞。

亲爱的小伙伴们

今天