商业管理学院举行现代学徒制“好利来订单班”开班暨拜师仪式
2020-10-30 17:31

九月流金,天高地远,正式莘莘学子远游求知的大好时光。辽宁现代服务职业技术学院商业管理学院与沈阳好利来实业公司经过长期磨合,建立了现代学徒制订单培养模式。9月2日上午,连锁经营管理专业现代学徒制好利来订单班开班暨拜师仪式在学院隆重举行。学院宋真君副院长、好利来实业发展有限公司龙波涛经理出席,教务处吕海龙处长、商业管理学院院长陈强、商业管理学院党总支书记朱永华、学徒制企业师傅及现代学徒制学员共50参加。活动由商业管理学院党总支书记朱永华主持。

宋院长从专业角度分析“订单班”校企合作的优势,强调学校与企业将通过校企“双主体”育人、“双导师”教学、全过程培养等途径,把连锁经营管理专业“现代学徒制”试点项目打造成精品工程和样板典范,并阐述了作为职业人应当培养的职业素养以及职业教育今后的发展方向。宋院长慷慨激昂的讲话激励着每一位认真求学的莘莘学子,在场学子皆是受益匪浅,备受鼓舞。