我院召开学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神专题研讨会
2020-11-01 18:01

在第36个教师节到来之际,习近平总书记发表教师节重要寄语。对广大教师在抗击新冠肺炎疫情和教育脱贫攻坚中的重要贡献予以肯定,提出殷切期望。为深刻领会习近平总书记教师节重要寄语的重大意义和深刻内涵,9月23日,商业管理学院召开学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语专题研讨会,全体教职工参加,会议由朱永华书记主持。

首先,陈强院长宣读并带领大家深入学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语,提出教师要珍惜光荣使命。其次,朱永华书记以“敬业履职尽职 不负神圣使命”为主题谈个人心得体会。随后,全体教师展开研讨,其中邢学鹏副院长、曲蓉蓉主任和谷岩老师三位教师代表发言,分别从教育的本质就是爱、将立德树人落实教育教学全过程、坚定理想信念、提升道德修养、热爱岗位、提升个人能力、创新教学方式等方面进行了分享。会后,全体老师针对本次专题研讨撰写心得体会。

1 陈强院长宣读寄语

2 朱永华书记谈个人心得体会