商业管理学院开展2022年招生宣传线上直播活动
2022-03-31 20:31

为满足广大考生和家长高考咨询需求,搭建考生、家长与院校沟通桥梁,3月30日-31日,商业管理学院在直播间开展“商业管理学院招生宣传直播专场”活动。陈强院长与各专业主任共开展了2场直播活动,每场直播持续2个小时左右。

对于此次招生直播商业管理学院高度重视,学院领导和专业主任、骨干教师亲自担任直播嘉宾,提前准备宣讲PPT,向考生详细介绍了学院和各专业的发展历程、师资力量、科研成果、培养特色、就业前景、奖助政策等内容,并与考生和家长进行线上互动,在线解答专业及招生等相关问题,受到了考生和家长的广泛关注。
  网络直播深受当下青年学生的喜爱,商业管理学院探索“互联网+”传播手段,精心准备本次直播活动,与学校招生就业处紧密合作,取得了良好的宣传效果。

此外,商业管理学院将充分利用微信公众号、QQ群、贴吧等新媒体渠道进行宣传推广,与考生及家长进行即时交流,积极推进2022年招生宣传工作深入开展,进一步扩大学校的影响力与知名度,吸引更多优质生源报考我校。