爱心捐赠情暖校园 助力师生共守平安
2022-04-02 21:03

疫情无情人有情,敢于担当显真情。学校是疫情防控的重要场所之一,由于师生人数众多,对防疫物资的需求量较大。沈阳市好利来实业发展有限公司了解到我校教职工在校园一线抗击疫情工作的艰苦,第一时间筹措为我校捐赠八万只医用外科口罩,助力共同保护校园一方净土。学校领导对爱心企业倾情捐赠的善举给予高度赞扬与感谢,表示将严格按照捐赠物资管理的有关规定,切实加强捐赠物资的监管,真正将防疫物资用到实处,不辜负爱心企业的信任与支持。

1865A

好利来的负责人表示,企业与辽服职院是多年深度合作关系,现在是特殊时期,疫情防控人人有责,看到教职工没日没夜的坚守在校园防疫一线,努力守护广大师生的平安,十分敬佩,考虑到师生们每天要佩戴口罩,因此捐赠这批口罩,助力学校疫情防控工作。

A34D7

据悉,好利来分布于全国80多个大中型城市,拥有近千家直营连锁店,建有北京、天津、沈阳等七个国内一流的大型现代化食品工业园,属于国内焙烤行业领军企业。沈阳市好利来发展实业有限公司与学校建立了长期稳定校企合作关系,2019年开展首届现代学徒制订单班培养,2020年双方合作的连锁经营与管理专业被评为省级现代学徒制试点专业,2021年连锁经营与管理专业(好利来现代学徒制订单班)评为辽宁省现代学徒制示范专业,首届毕业生已提前就业入职。

2AABE

万众一心,没有翻不过的山。心手相牵,没有过不去的坎。校园作为疫情防控阻击战的最前线,承担着保障师生生命安全的重任,爱心企业的这些暖心之举,让这个乍暖还寒的春天多了一丝温情,也给了校内教职工继续坚持下去的力量。大家将不负众望,继续坚守在抗疫一线,齐心协力打赢这场疫情防控战役。