当前位置: 首页>>党建工作>>组织机构>>正文

商业管理学院教师党支部开展 “十九届六中全会精神学习交流”主题党日活动
2021-12-20 14:29

12月15日下午,商业管理学院教师支部在党员活动室开展“十九届六中全会精神学习交流”主题党日活动。会议由支部书记王昕主持。

总支书记朱永华首先进行学习心得分享,对主题党课进行介绍并提出学习要求:要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,掌握重点内容,领悟核心要义,真正做到六中全会精神“入脑、入心、入行”,要坚持以学促做,在推动工作落实上下功夫,要以学习贯彻全会精神为强大动力,努力学习建党百年取得的伟大成就、宝贵经验,紧紧围绕党中央号召,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,切实把学习成果转化为谋划发展的正确思路、促进发展的实际举措和解决问题的实际能力,扎实做好当前各项工作。

178A7

支部书记王昕带领大家深入学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。

166D5

最后,与会党员交流发言。陈强院长发言中谈到:十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头召开的一次重要会议,通过认真领会党的十九届六中全会精神,对我们党领导人民百年奋斗历程和经验领悟得更加深刻。邢学鹏副院长发言中重点交流了结合工作实际,发扬“守正创新”精神。支部党员积极发言,交流思想、发表感悟。大家一致表示,结合党史学习,回望过去,在中国革命、建设、改革的每一个历史阶段,都离不开中国共产党的正确领导,此次全会的胜利召开,是激励,更是召唤。全体党员必须站在新起点、迎接新挑战,拼搏实干,一步一个脚印,努力为学院发展贡献力量。

1A3A6