当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

商业管理学院党总支召开党支部书记述职大会
2018-12-25 17:02

12月25日下午,商业管理学院党总支在2实训304会议室召开2018年度党支部书记述职大会。学院人事处处长闫玉喜、商业管理学院党总支委员、各党支部书记出席了会议。会议由商业管理学院党总支书记朱永华主持。

商业管理学院党总支下属党支部2个,第一党支部书记王昕和第二党支部书记曲蓉蓉结合自身工作从履行第一责任人职责、党支部组织建设、思想政治工作、党员的教育管理、党支部标准化建设、党员发展、存在问题的整改措施和下一步工作思路七个方面进行了述职。

院党总支委员对各党支部书记的述职依次作了点评。朱永华书记在总结时要求各党支部要以政治建设为根本任务,切实贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,充分发挥支部委员会的作用,调动全体党员的积极性,做好各项工作。举行党支部书记抓党建示范述职工作,旨在强化树立党的一切工作到党支部的鲜明导向,打通学校落实党建主体责任“最后一公里”。

通讯员 刘畅