当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

我院组织全院师生收看“雷锋精神我传承 青春闪耀新时代”学雷锋活动启动仪式
2021-03-05 15:03

在第58个雷锋日来临之际,为教育引导全体师生传承弘扬雷锋精神、持续深化学雷锋活动,引导青年学生努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,3月4日下午,商业管理学院组织全体师生1200余人线上同时收看了“雷锋精神我传承 青春闪耀新时代”学雷锋活动启动仪式。

通过此次观看学习,我院教师纷纷表示:作为高校教育工作者,要将雷锋精神融入立德树人的工作中,踏实努力,任劳任怨;与此同时,也要将雷锋精神传递给学生们,让雷锋精神充满校园,让雷锋精神在新时代历久弥新,闪耀光芒。

启动仪式结束以后,我院各团支部组织召开线上研讨会,再次传达本次活动的主题和宗旨,同学们纷纷撰/写学雷锋心得,将雷锋精神书于纸、化于心,展示出了新时代青年人对雷锋精神的解读。

今后,我院将结合学生工作实际开展丰富多彩的学雷锋特色主题活动,相信通过系列活动的开展,必将成为引导我院青年学生思想道德发展、践行社会主义核心价值体系的良好手段和途径,促使学生学会如何始终如地坚持自己的理想信念,并为实现理想而不懈努力奋斗。