当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

学生党支部开展“弘扬劳模精神,感受榜样力量”主题党日活动
2022-07-15 12:58

为学习劳模精神、劳动精神和工匠精神,汲取榜样力量,营造积极进取的学习工作氛围,2022年7月13日,商业管理学院学生党支部开展“弘扬劳模精神,感受榜样力量”主题党日活动,组织全体党员前往沈阳劳动模范纪念馆参观学习。

沈阳市劳动模范纪念馆重点展示了沈阳在各个时期涌现出的112位劳动模范和集体的先进事迹,他们来自各行各业,用平凡的生活书写不平凡的人生。一件件实物展品、一段段劳模事迹影像,展现了当代劳模的风采,更唤起师生党员对劳模深深的敬意。

参观结束后,在劳动模范纪念馆的大厅内,全体党员庄严重温入党誓词。通过此次党日活动,加深了全体党员对劳模精神的认识和理解,提高了党员的思想觉悟和服务意识。党员们纷纷表示,在以后的工作中一定会以劳模为榜样,不断增加本领,增长才干,不断践行劳模精神、劳动精神、工匠精神,为党争辉,为校争光!