当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

同心抗疫(十二)丨商业管理学院学生党支部召开入党积极分子疫情防控专题教育会
2022-04-17 21:42

为落实学院各项疫情防控政策和规定,充分发挥入党积极分子在疫情防控工作中的先锋模范作用和积极主动性,加强对入党积极分子的培养和教育,4月14日19:00商业管理学院学生党支部对入党积极分子进行了疫情防控专题教育会。会议由商业管理学院学生党支部组织委员张金阳主持。

会上,张金阳老师要求入党积极分子们在做好自身防护的同时,也要在疫情防控中发挥自身的作用和价值,对身边的同学以及同宿舍室友进行正向的引导,积极宣传疫情防控知识,及时阻止不利于疫情防控工作的行为发生,为学校及学院疫情防控工作贡献自身的一份力量。

同时,张金阳老师也对入党积极分子提出了希望和要求。她希望入党积极分子们能够提高自己的政治站位,端正自己的入党动机,以自身实际行动积极向党组织靠拢。在生活和学习中能够严格要求自己,处处起到模范带头作用,在具体的实践活动中和疫情防控工作中不断锻炼能力,锤炼自己的党性,以一名正式共产党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。