当前位置: 首页>>团学工作>>组织机构>>正文

我院举办“喜迎建党百年,传承红色基因”红色专项活动宣讲会
2021-03-11 15:56

为迎接中国共产党百年华诞,进一步提升当代大学生对于红色文化的传承与理解。3月10日,商业管理学院举办了喜迎建党百年,传承红色基因红色专项活动宣讲会。商业管理学院党总支副书记李艳秋,团总支书记张金阳及各红色专项活动实践项目负责人参加了宣讲会。

会上,贾玉崎对红色专项系列活动相关文件进行了详细解读,并对活动的红色精神进行阐述,鼓励同学们要积极参与到红色活动中去,在实践中增强社会责任感和历史使命感。此次活动尤其要重视实践过程中的安全问题,要注意个人防护,严格遵守疫情防控相关要求。同时,要掌握活动背景,明确活动目标,以实践带动个人理论学习,追求卓越,打造商业管理学院精品实践活动。

红色专项活动是广大青年在大学期间与党接轨,与红色相融的最好机会,各参赛团队要恪行实践,紧紧围绕主题,完成本次活动,并借此良机在红色教育中茁壮成长,回报党,回报祖国!