当前位置: 首页>>团学工作>>组织机构>>正文

商管•动态 | 商业管理学院组织开展校园扫雪除冰劳动教育活动
2021-11-11 18:39

2021年首场大雪翩然而至,校园披上了洁白的外衣。银装素裹的美景给大家带来欣喜,与此同时,也给校园安全出行带来隐患。为确保师生校园内交通安全、出行通畅,强化新时代劳动教育的内涵与意义,11月9日下午,我院组织开展扫雪除冰劳动教育活动。

天气虽然寒冷,存雪量也非常大,但并没有抵挡大家扫雪的热情。志愿者们在老师的带领下纷纷投入到紧张的扫雪工作中。劳动过程中,大家分工明确,齐心协力,破冰除雪,一个个忙碌的身影成为校园里靓丽的风景线。经过志愿者们的联力清扫,路面积雪与冰块很快被清扫干净,有效保证了师生的出行安全,更增添了一份来自冬日的温暖,也弘扬了我院志愿者无私奉献的精神。

undefined

“风雪无情人有情,除冰扫雪暖人心”,希望这份温暖如同冬日的暖阳,传递给来往的每一位师生。

动人的不只有雪花

忙碌的身影同样绚丽