当前位置: 首页>>团学工作>>组织机构>>正文

商业管理学院团总支学生会换届大会圆满结束
2021-11-22 21:49

11月22日下午16:00,商业管理学院在行政楼学术报告厅举行了第十二届团总支学生会换届大会。商业管理学院党总支副书记李艳秋、团总支书记张金阳、19级和20级全体学生会成员出席此次会议。本次大会由团总支副书记窦鑫钰主持。

会议伊始,各位竞选者先后进行了竞选发言,经过充分的准备,他们意气风发、信心满满,用精心准备、饱含热情的演讲赢得了现场师生的点头赞许。各位竞选者回顾了自己一年多来在学生会参与的工作和活动,重温了与伙伴们一同前行的美好回忆,同时也对学生会未来的发展方向进行了畅想和展望,表示出将全心全意为我院团总支学生会建设奉献的决心。

竞选演讲结束后,新一届主席团成员柴茜雅同学带领学生会成员宣读学生干部公约。

最后,张金阳老师对上一届学生会的工作做出了肯定,同时对新一届学生会的组建表示祝贺,对学生会的工作她强调,要发扬奉献精神,树立服务意识和服务理念,工作中牢固树立全心全意为同学服务理念;要发挥模范带头作用,要做好老师助手、同学帮手,提升服务同学的能力和水平,为同学们的成长成才贡献力量。

薪火相传,未来可期,一届又一届的团学成员们都在默默努力着,因为他们的心中都拥有着同一束光——那是照亮前路的奋斗之光!

19级团学干部合影留念

20级团学干部合影留念
聚是一团火

散是满天星

换届不是分别

而是一种延续不是离开

而是一种传承既然

我们缘起商业管理学院团总支学生会

那就让我们永远不说再见!