当前位置: 首页>>团学工作>>组织机构>>正文

商业管理学院第一次团员代表大会圆满结束
2021-12-01 12:05

1130日下午16时,商业管理学院团总支在行政楼学术报告厅召开第一次团员代表大会。商业管理学院团总支书记张金阳、辅导员赵飞岩以及29名学生代表参加此次会议。本次会议由主席团成员柴茜雅主持。

大会在团歌声中拉开帷幕。全体参会人员起立奏唱团歌。

团总支书记张金阳首先发言,她号召青年积极投身建设社会主义伟大事业,书写自己无悔的校园青春,成就自己别样的精彩梦想,嘱托青年们以实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,在实现中华民族伟大复兴进程中贡献自己的青春力量。

选举团员代表

选举以无记名投票的方式进行,按照少数服从多数的原则,选举产生32名团员代表出席团委的团员代表大会。参加团代会的代表们表示:参会之前,一定广泛征求同学们的意见,认真研究后,把真正有价值的内容,带到团代会上,完成好团支部交给的任务,把同学们的意愿及时反馈给团委,同时把团委布置的工作安排,转达到团支部,同时,在今后的学习、生活和工作中,以更高的标准要求自己,带头弘扬新风正气。

候选人发言

团代会候选代表贾玉崎主要从个人情况、工作、学习和生活四个方面进行讲述,他用朴素简洁的语言讲述着他积极奋进,不断挑战自我的青春成长史,诉说着他们内心对党的爱戴和他们想为党贡献自己一份力的渴望。

投票环节

主持人宣读了选举规则后,工作人员开始分发选票,各位代表填完选票后有秩序的进行投票。监票人在票箱前监视,保证了投票的公开公平透明。

宣布选举成果

主席团成员柴茜雅宣读此次大会当选结果。通过选举的团总支书记为:张金阳(老师);团总支副书记为:贾玉崎(学生)。

此次大会的顺利召开,增强了商业管理学院青年团员的政治使命感与责任感,对学院进一步发挥固本创新的精神,团结凝聚青年力量具有重要意义和深远影响。