当前位置: 首页>>团学工作>>组织机构>>正文

商业管理学院团总支学生会召开本学期第一次例会
2021-12-02 13:25

121日下午1630,商业管理学院在综合楼406召开团总支学生会本学期第一次例会。全体团学干部参加了此次会议。会议由团总支副书记贾玉崎主持。

张金阳老师首先感谢了大家对商业管理学院团总支学生会的支持热爱,同时也对干部们提出要求:要以增长才干为目的,严于律己,做好部门内部的工作,各个部门要相互理解,合作管理好学生会大家庭。除此之外,更要打消功利心态,积极工作,严肃对待每一次活动。

团总支副书记贾玉崎带领学生干部学习《关于进一步加强学生会工作人员作风建设的意见及规定》,文件明确了学生干部要严格要求自己,积极践行学生干部自律公约,在做好本职工作的同时,不断加强作风建设,发挥好表率作用;要始终牢记“以生为本”和“细节决定成败”的工作理念,把握问题的关键,从学生需求出发,培育出团结包容、实干担当的品格,展现出外在、内在相统一的新时代大学生风貌;学生干部要以服务学生为主,清楚自身定位,在潜移默化中锻炼自身工作能力,树立高度的责任感,培养出用心干事、务实踏实的工作精神。

本次例会的召开,增强了学生干部的服务意识,为新一届学生干事指引了前进的方向,同时促进了各部门的合作交流,为我院今后学生活动的开展奠定了基础。