当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

商业管理学院团总支学生会 换届选举大会圆满结束
2018-10-19 17:18

20181019日下午13时整,商业管理学院团总支学生会换届选举大会于实训2号楼309教室如期举行。本次大会由团总支书记张格主持,出席本次换届选举大会的嘉宾有:商业管理学院党总支书记朱永华,商业管理学院院长陈强,商业管理学院党总支副书记李艳秋,商业管理学院副院长邢学鹏,商业管理学院办公室主任刘畅、各专业主任及各专业辅导员。

此次换届选举面向任期满一年且热爱学生工作,遵纪守法,自觉遵守学校各项规章制度,在校期间无任何违规违纪行为2017级学生会干事。

本次换届选举大会在团总支书记张格的主持下拉开了帷幕。首先,张格书记对上一年度学生会的工作给予了肯定并进行了简短的总结。接着,商业管理学院党总支副书记李艳秋宣读了大会评选办法。随后,商业管理学院团总支学生会主席袁祺进行了代表讲话,在讲话中,袁祺主席表示希望各位候选人能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把学生会越办越好。

接着,进入了本次大会的中心内容,各位候选人分别从自身特点、工作经历、对部门认知及对于学生会未来的工作计划等方面作了简短的演讲。演讲结束后,朱永华书记及李艳秋副书记一同为2016级学生会主席团成员、各部门部长及副部长颁发了聘书,各位老师及同学一同观看了纪念影片。随后商业管理学院党总支书记朱永华做了意义深刻的总结致辞,他表示对学生会寄予的重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为商业管理学院添彩。

秉承着民主公正公平的原则,根据领导老师、16级学生会成员以及各部门干事的投票结果,最终选举出了新一届的学生会主席团成员。其中,陈芳镕同学以68票当选团总支副书记一职;叶一霖同学以59票当选主席一职;韩艺瑷、张晓宇、臧博文同学分别以66票、64票、55票当选副主席一职。

至此,本次换届大会圆满结束。希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色。商业管理学院的学生会工作一定会再上一个新台阶!