当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

“榜样·永恒的力量”——商业管理学院2018年度五四表彰大会圆满落幕
2019-05-21 17:32

辽服商管院 2019-05-21

5月17日,商业管理学院团总支于教学楼东阶梯隆重举行“榜样·永恒的力量”2018年度五四表彰大会。辽宁现代服务职业技术学院党委副书记高臣、辽宁现代服务职业技术学院学生处处长贺立萍、副处长姜楠、商业管理学院党总支书记朱永华、商业管理学院副院长邢学鹏、商业管理学院党总支副书记李艳秋、商业管理学院办公室主任刘畅、团总支书记张金阳以及学院任课教师及辅导员、各17、18级团支部负责人、团员代表,共近200余人参与了此次会议。

本次大会旨在进一步继承“五四”传统,弘扬“五四”精神,展示一年来共青团和学生工作所取得的成绩,表彰在团学工作中做出突出贡献的先进集体和个人,并以此进一步推动我院各项工作和建设加快发展。

会议开始,与会领导老师及同学们共同观看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话视频,奏唱团歌之后,商业管理学院党总支副书记李艳秋简述本次大会的评选条件,商业管理学院副院长刑学鹏宣布了集体及个人获奖名单,大会表彰“最具活力团支部”2个,“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“俊”青年称号共40人,先进团队2个,17级连锁二班叶一霖同学作为优秀学生代表发言,呼吁我院全体团员青年积极向上、求实创新、艰苦奋斗、无私奉献。学院党总支书记朱永华作重要讲话,他深入浅出地分析了当前青年成长成才所面临的形势环境和机遇挑战,对新时期如何继承和弘扬“五四”精神,促进团员青年成长发展和进一步做好团学工作,提出了三点殷切希望和严格要求,对我系青年成长成才发展和我系共青团工作具有重要的指导意义。

本次大会把全院团员青年发奋成才、报效祖国、争做贡献的积极性进一步调动起来,使“五四”精神薪火相传,永放光芒!

(全体师生领导奏唱团歌)

(商业管理学院团总支书记张金阳主持本次会议)

(商业管理学院党总支副书记李艳秋简述大会评选条件)

(商业管理学院副院长邢学鹏宣布获奖名单)