当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

“绽放青春,亮出风采”主持人决赛圆满结束
2019-06-19 17:47

辽服商管院 2019-06-19

2019年6月11日商业管理学院在教学楼西阶梯举办了“绽放青春,亮出风采”主持人大赛,共有6名选手参加了决赛。决赛担任评委嘉宾的有商业管理学院辅导员朱旭霞、商业管理学院学生会主席叶一霖、商业管理学院团总支副书记陈芳镕、商业管理学院副主席高小清、商业管理学院副主席臧博文。本次活动主持人由宋俊凯担任。

担任评委的嘉宾和学生会干部

本次活动适应当前学生与社会的发展需要,为校园活动、文艺演出提供了人才支持与人才储备。为热爱主持的同学们提供一个展现自我,提升自我的机会和舞台。对于提高同学们的综合素养、文化修养和实践能力以及培养文艺骨干方面起到了积极作用。从初赛到决赛,参赛选手个个衣着整齐、精神饱满,以充分的准备、沉着冷静的姿态近乎完美地展示了个人的才华。比赛过程中,他们或激昂高亢,或低沉颂吟,或深情饱满,或激情澎湃,每一位选手都自信满满地站在台上完成了风格各异的朗诵,富有感染力的神态动作和声情并茂的语言表达一次次打动了在场的评委和观众,引得场下不时爆发出阵阵掌声。

(选手进行自选文章朗诵)

(选手进行才艺展示)

最终,经过一个小时激烈的角逐,比赛评出一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名以及优秀奖三名。最后,评委嘉宾为各位获奖选手颁发荣誉证书,比赛在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

评委嘉宾与获奖选手合影留念

商业管理学院团总支学生会新媒体工作部