当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

薪火相传 砥砺前行——商业管理学院团总支学生会换届大会圆满结束
2020-11-27 17:01

为进一步提高商业管理学院团总支学生会工作水平,建立一只政治素质好、工作能力强、管理水平高具有开拓创新精神的学生干部团队,保证我院学生会工作的连续性和稳定性,充分发挥学生会在学生自我管理中的作用,更好地为商业管理学院全体师生服务。

商业管理学院于2020年11月25日16:00在行政楼学术报告厅举办团总支学生会换届大会,商业管理学院党总支副书记李艳秋、团总支书记张金阳以及18级、19级团学干部、20级团学储备干部参加此次换届大会,大会由商业管理学院团总支副书记黄馨乔主持。

随后,各位候选人分别从自身特点,对部门认知,对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲。演讲结束后,秉承着民主公正公平的原则,根据老师、上一届主席团成员以及学生会各部门成员的选举,最终选举出了新一届的学生会成员。

随后,商业管理学院团总支书记张金阳老师作总结发言。首先,她对学生会过去一年工作给予肯定,对上一届学生干部的突出贡献表示感谢;其次,她强调,学生干部是学生中的骨干,是师生之间进行沟通交流的桥梁和纽带,是商业管理学院实施教育、管理工作的一支重要力量,希望全体学生干部能够全心全意地为学生服务,践行初心使命,提升能力本领,做新时代主动担当作为的奋斗者,既能仰望星空,又能脚踏实地,以梦为马,不负韶华。

最后,商业管理学院党总支副书记李艳秋、团总支书记张金阳为18级团学干部颁发荣誉证书,这一纸证书不只是一份荣誉,更是老师和同学对他们工作的肯定,承载着他们在团总支学生会的欢笑与汗水、拼搏与坚持,为下一届学生干部作出表率,愿他们在今后的时光里依旧熠熠生辉,前程似锦。

此次商业管理团总支学生会换届大会在团总支学生会成员的共同努力下圆满落下帷幕。对于学院团总支而言,这不仅是一段责任的结束,也是新的使命的开始,新一届的团学干部必将牢记教诲、秉持初心,不负大家的期望,将学生会的精神落实于行动之中,肩负起团学干部的责任,为我院建设发展贡献青春力量。