当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

商业管理学院召开2021年秋季学期初重点工作部署会议
2021-08-27 12:39

2021年8月27日下午13:30,商业管理学院利用腾讯会议平台,召开2021年秋季学期初重点工作部署会议。会议由教学副院长邢学鹏主持召开,商业管理学院院长陈强、党总支书记朱永华、党总支副书记李艳秋以及商业管理学院全体专兼职教师参加了会议。

63B6B

会上,邢学鹏副院长首先从教学角度对新学期工作进行了相关安排和布置,部署了全部线上课程完成线上授课平台培训和汇总、教学班级建群、学生和教师课表确认等工作;强调线上教学的相关管理要求,包括授课环境、教师授课行为规范、线上授课时间等相关要求。

陈强院长强调全体教师要严格按照我校相关要求开展工作,认真落实本次会议精神,积极做好新学期的准备工作,力争上好每一堂线上课程,保障疫情期间的网络教学质量,加强过程监督管理统筹,着力提升网络课程教学实效,确保疫情期间教学“任务不减,目标不降”。

接下来,朱永华书记强调要严格落实我校关于做好疫情防控的工作要求,做好师生的健康监测和疫情防控知识的宣传教育,提高政治站位,正确应对疫情,及时、准确地上报疫情防控信息统计数据。

本次会议的部署,让全体教师明确了方向,确保了商业管理学院新学期教学工作规范、有序、高效开展。商业管理学院将坚持把“落实、提高、创新”作为总体思路指导各项工作始终,进一步完善教学档案、聚焦课堂教学、提高教学质量。