当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

商管•动态 | 商业管理学院召开第二次学生代表大会预备会议
2021-11-13 18:21

为保证我院第二次学生代表大会顺利开展,积极构建好学院与学生间的纽带和桥梁。20211112日下午18:00,商业管理学院第二次学生代表大会预备会议在行政楼学术报告厅召开。出席此次会议的共有81名正式代表,会议由学生会主席团成员陈芊澄主持。

会议流程

1.听取《商业管理学院第二次学生代表大会筹备工作报告》

2.听取《商业管理学院第二次学生代表大会代表条件及代表产生办法》

3.审议通过《商业管理学院第二次学生代表大会议程》

4.审议通过《商业管理学院第二次学生代表大会代表资格审查报告》

5.审议通过《商业管理学院第二次学生代表大会学生会章程》

主席团成员陈芊澄向参加此次会议的学生代表宣读了商业管理学院第二次学代会筹备工作报告、代表条件及代表产生办法、大会议程、学生会章程审议。

组织部部长牟伟东向参加此次会议的学生代表宣读了商业管理学院第二次学代会代表资格审查报告。

经过各位学生代表的举手表决,会议审议并通过了《商业管理学院第二次学生代表大会议程》、《商业管理学院第二次学生代表大会代表资格审查报告》、《商业管理学院第二次学生代表大会学生会章程》。

至此,商业管理学院第二次学生代表大会预备会议顺利结束,经过全体代表的共同努力,圆满完成了预备会议预定的各项任务。进一步统一了思想,为正式会议的顺利召开奠定了良好基础。

青春只有一次

现在,青春是用来奋斗的

将来,青春是用来回忆的

青春遇上学代会