当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

商业管理学院召开2022年春季新学期工作会议
2022-02-28 16:15

部署新学期各项工作,继续推动学院高质量发展,2月28日下午,商业管理学院在2实训304会议室召开2022年春季新学期工作会议。商业管理学院全体教职工参加会议,陈强院长主持会议。

会上,副院长邢学鹏首先向全体教职工明确了教学管理相关要求,介绍了学校教务要求和本学期教学工作重点,就相关教学工作做了具体安排,并表示商业管理学院将持续抓好教学工作,加强课堂教学监督检查,保证正常教学秩序和教学质量。

朱永华书记就开学期间的重点工作进行了部署安排:一是持续抓好疫情防控工作。坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,认真落实上级及属地要求的各项防控措施,严把开学返校校门关,坚持日报告、零报告制度,加强校园管控,严格落实“六个一律”和校内闭环管理,守护好师生安全和校园稳定;二要持续抓好学生安全教育和日常管理。各专业班级要深入开展“开学第一课”活动,把防疫、安全等作为教育重点,让安全理念在学生思想深处扎根。筑牢“学生工作无小事”的理念,做细学生管理与服务工作。陈强院长重点强调了三个方面的工作:一是疫情防控常抓不懈;二是师德师风警钟长鸣;三是常规工作保质保量。高质量发展是新发展阶段的时代主题,同时也是学院事业发展的需要,学生全面成才的需要,教职工成长进步的需要,2022年是兴辽卓越计划的开局之年,学院工作的主基调就是高质量发展。新学期工作已经开始,各专业要马上行动起来,认真研究学院重点工作部署,扎扎实实做好各项工作,推进学院高质量发展取得新成效。