当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

同心抗疫,共克时艰——商业管理学院团总支召开学生干部线上会议
2022-04-03 16:49

为深入贯彻落实院系两级关于疫情防控工作的各项要求,在疫情防控工作中发挥学生干部和青年志愿者生力军、突击队作用,调动学生干部工作积极性,确保本学期团工作有序开展。4月1日晚8点,商业管理学院团总支通过腾讯会议成功召开学生干部会议,会议由团总支书记张金阳主持,团总支学生会全体成员、20级和21级各班班长、团支书参加此次会议。

会上,张金阳老师根据目前疫情的严峻形势及各项疫情防控管理规定,向学生干部明确提出以下要求:

1.要发挥模范带头作用,以身作则,认真遵守学校和上级有关疫情防控相关要求,为学院同学做出表率,特别注意目前数据统计工作对于做好疫情防控工作的重要意义;
2.要担起责任,顶住压力,迅速行动,确保学院各项工作有序进行,疫情防控工作高效高质完成;
3.要发挥联系老师和同学的纽带作用,关心同学,服务同学,清楚学校各项应急工作流程,做好疫情期间线上网络课程问题收集及同学们心理健康引导反馈工作。
随后,各部门就目前学团工作进行常规汇报。

8ACE8

222DB

在抗击疫情的关键时刻,商业管理学院学生干部将始终秉持着“为同学服务”的宗旨,积极报名投身志愿服务,树立良好的学生干部形象,以实际行动体现商管学生应有的精神风貌与责任担当,彰显新时代学生干部的初心使命与责任担当,并肩奋战、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。