当前位置: 首页>>团学工作>>学子风采>>正文

商业管理学院“艺”起战疫手势舞接力棒开始传递 2021级电子商务专业
2022-03-29 17:34

隔疫不隔爱,封校不封心。在疫情防控常态化下,商业管理学院学生开展了以年级、专业为单位的手势舞接力,展现出了商管学子在疫情期间的青春朝气与青年担当。听着律动的音乐,我们随之摆动的不仅是双手,更是期待疫情褪去、春暖花开的雀跃之心。今天,2021级电子商务专业接过第五棒,让爱与温暖继续蔓延。

“露出微笑,戴上口罩,疫情退让。”疫情当下,安全距离可以有,但是人间温暖不能无。2021级汽电子商务专业的同学们通过拍摄视频的方式接力充分展示了新时代大学生的良好精神风貌,含笑的双眸、翩跹的手指、口罩下的微笑,是“寒冬”里的一丝温暖,是漫长黑暗中的一抹亮色,是我们乐观面对生活、不畏任何困难的体现。我们同舟共济、共克时艰,春暖花开定会如期而至。期待更多班级加入接力,“艺”起战疫手势舞,期待你的参与!