当前位置: 首页>>团学工作>>学子风采>>正文

同心抗疫(十三)|“捡拾碎片,相遇美好”——商业管理学院组织开展疫情期间线上心理健康专题活动
2022-04-18 21:31

为减轻疫情期间学生焦虑的心理状态,守护学生心理健康,商业管理学院组织开展了捡拾碎片,相遇美好线上心理健康专题活动。

B315

活动采取幸福瞬间打卡的形式开展。活动中,学院心理辅导员逐一解答了学生近期焦虑的问题;同学们则在朋友圈中晒出一张张幸福快乐的照片,与压力和解、和乐观牵手

商业管理学院线上心理健康教育专题活动的举办,缓解了同学们在疫情形势下的紧张情绪,帮助同学们更加注重心理健康,更加关爱自我,增强了全院师生同心抗的决心与信心。接下来,学院将进一步深化心理健康教育,在微信公众号、学院官网持续更新抗心理知识系列科普,深度关注青年学子的心理状态,促进心理健康的良好发展。