实训基地

现代物流管理专业
2021-10-28 13:42

现代物流管理

【培养目标】专业面向商贸物流行业发展需求,培养德、智、体、美、劳全面发展,具备良好的人文素养、职业道德和创新意识、工匠精神,具备智慧物流业务运营与管理能力、物流数据分析能力、物流信息技术应用能力、智能化设备运营与管理能力、创新能力和可持续发展能力,能够从事仓储、配送、运输、快递、客服等基层管理工作的复合型高技术技能人才。工作3~5年以后,可胜任物流企业的仓储主管、运输主管、快递运营主管、客服主管等中层管理岗位。

【就业方向】毕业后,可到顺丰速运、京东物流、菜鸟物流、九州通医药物流、安吉联合物流、苏宁物流等大型物流企业从事仓储、运输、配送、快递、客服等薪资高、待遇好的工作。(校企合作大企业订单培养,就业有保障。)

【主要课程】智慧仓储运营、智慧运输运营、智慧配送管理、快递操作实务、物流信息技术、国际货运代理、数字化供应链运营等。

省级创新型实训基地

6C9DA