商业管理学院走访学生顶岗实习单位
2020-11-16 17:04

为深入了解毕业班学生顶岗实习状况和用人单位对实习生的满意度,更确切掌握用人单位的需求,4月4日下午,商业管理学院党总支书记朱永华、副书记李艳秋赴辽宁融合视讯股份有限公司对学生顶岗实习情况进行走访调研。
辽宁融合视讯股份有限公司是一家专注于构建新一代工具型信息技术公共服务平台,打造基于“知识分享”理念的互联网视频生态圈的网络视频服务运营企业。走访过程中,商业管理学院党总支书记朱永华详细询问了学生的实习表现,听取了实习单位对学生综合素质的评价和对学生的培养建议,向给予实习学生帮助指导的企业领导和工作人员表示感谢。
调研组随后与企业负责人、实习学生进行了座谈。企业相关负责人对实习生整体工作情况表示满意,也十分愿意与商业管理学院保持长期更深入的校企合作关系。商业管理学院党总支副书记李艳秋充分肯定了同学们的实习工作成绩,希望他们在实习期间要抓住机会认真学习,踏实工作,注重团队协作,遵守企业的规章制度,不断提高实践能力,为将来走上工作岗位打好基础。

座谈会后,校企双方就继续增进合作进行了探讨,在人才培养方案制定、人才培养模式改革、课程体系构建、实训体系构建、师资互训、科研成果共建等方面达成了合作共识,为提高人才培养质量奠定了基础。

商业管理学院 通讯员 刘畅