引企入校、助力成长——连锁经营管理专业举行业态认知讲座
2020-11-04 17:16

6月27日、6月29日商管学院连锁经营管理专业邀请天童教育教团运营主任赵振南和天乐集团人事经理陈月亮为16和17级连锁经营管理专业学生进行关于连锁企业业态认知的讲座。本次讲座旨在帮助学生了解便利店和教育连锁两大业态的现状与发展,掌握两大业态的具体工作岗位和内容,明确职业晋升的路径。

讲座上,两位专家对行业前景、企业文化、工作岗位、薪资待遇、职业晋升路径等热点问题进行了详细的介绍。整堂讲座互动氛围热烈,两位企业专家对学生们现场提问一一作答。讲座后,主讲嘉宾分别留下了联系方式,他们希望与学生建立起长期联系,对学生今后的实习就业进行帮助与指导。

商业管理学院高度重视专业学生学习视野的拓展与基础职业素质的教育引导,连锁经营管理专业将以此次引企入校讲座活动为契机,做好学生第二课堂教育活动,帮助学生了解行业,树立正确的就业观念,做好职业生涯规划,积极应对就业。