商业管理学院校友座谈会
2020-11-03 17:32

时光荏苒,岁月如歌。正值辽宁现代服务职业技术学院40周年校庆,校友从各地赶来,共抒辽服情怀,10月18日下午,商业管理学院校友座谈会在教学楼东街梯隆重召开。商业管理学院党总支书记朱永华、党总支副书记李艳秋、办公室主任刘畅、团总支书记张金阳、商业管理学院各专业教师与辅导员出席本次活动,活动由办公室主任刘畅主持。

参加座谈会的校友依次发言,共同祝福学校建校40周年,感恩母校、老师给予的关怀和培养。校友们在发言中深情回顾了在母校学习生活的点点滴滴,感慨学校近年来的发展变化,并分享了各自求职、创业的经历和感悟。校友表示:母校的悉心培养对自己工作和生活都产生了巨大影响,在母校求学的经历将成为自己一生的珍贵回忆;作为曾经在母校学习成长的学子,对母校发生的巨大变化、取得的辉煌成就,感到由衷的高兴和自豪。