我院组织师生收看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”
2020-11-03 17:47

按照教育部社科司、省委教育工委及学校整体部署与要求,3月9日,14:30—16:00我院组织师生通过手机、电脑收看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”在线网络直播,商业管理学院专任教师及辅导员44人和全体在校生1078人,齐聚云端,通过平台共同观看这一堂思政大课。

学院教师在观看完思政大课后,广泛交流思想,积极寻求创新与突破。通过此次思政大课,我院教师深刻认识到当前形势下将新媒体融合运用于课堂教学、网络教学、实践教学,切实做到用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人的重要性,老师们表示更要深入学生内心,引发学生共鸣,坚持以身作则,用坚定的政治信仰和闪光的人格魅力去引导学生。

商业管理学院全体学生共同收看本次思政大课,同学们认真观影,发表感想,并对祖国送上祝福,展抗“疫”坚定决心,现商管学子风采。

通过收看直播,再次提升了商业管理学院师生的爱国情怀,师生们纷纷表示要担当起党和人民赋予的历史重任,自觉将爱国情、强国志、报国行融入到疫情防控工作乃至未来更长的人生大考中去,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章!

供稿  商业管理学院团总支

通讯员  刘畅