我院荣获“辽宁省教育系统先进集体”称号
2020-11-01 18:00

9月9日上午,辽宁省庆祝2020年教师节暨“辽宁省教育系统先进集体和先进个人”表彰大会隆重举行。辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省教育厅对近五年来表现突出的集体和个人进行了表彰。商业管理学院荣获“辽宁省教育系统先进集体”称号。

商业管理学院一直坚持以立德树人为根本任务,以培养高质量人才为发展目标。近年来,学院综合实力和影响力不断增强。学院人才培养质量不断提升,学生在国家、省市各级各类专业比赛中屡获佳绩,学术水平和创新能力不断提高。未来,商业管理学院将以此项殊荣为前进的动力,在落实立德树人任务上下功夫,在规范办学上下功夫,在加强教师队伍建设上下功夫,在持续提升教学质量上下功夫,开拓进取、改革创新,不断探索提升学院治理体系和治理能力现代化的路径,办学质量和人才培养质量持续提升。