商业管理学院第一次学生代表大会预备会议圆满成功
2020-11-24 17:04

为深入贯彻党的十九大、团的十八大、全国学联第二十七次学代会精神,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步明确当代青年大学生的历史使命,同时落实团中央、教育部、全国学联提出的新一轮高校学生会改革意见,提升学生会的效能,完善学生代表大会制度。11月24日18:00,商业管理学院第一次学生代表大会预备会议在教学楼西阶梯隆重召开。出席本次会议的有商业管理学院团总支书记张金阳、团总支学生会成员、各班级团总支书。会议由商业管理学院团总支副书记黄馨乔主持。

此次会议议程共有五项:通过大会议程、通过大会代表条件及代表产生办法、听取学代会筹备工作报告、听取大会代表资格审查报告、审议学院学生会章程。在各位代表的大力支持下,预备会议各项议程顺利完成。

由商业管理学院团总支副书记黄馨乔向参加此次会议的学生代表们宣读了此次学代会的大会议程、大会代表条件及代表产生办法,并得到了全票赞成。

由商业管理学院团总支学生会主席团成员李子铭向参加此次会议的学生代表们就商业管理学院第一次学代会正式会议的筹备工作情况做了相关报告。

由学习部部长许淳威向参加此次会议的学生代表们就商业管理学院第一次学代会代表资格审查做了相关报告。

预备会议的顺利召开,为商业管理学院第一次学生代表大会奠定了良好的基础,体现出我院对第一次学生代表大会的高度重视。全体代表一致表示,将认真履行自己的职责,以主人翁的姿态投入到大会中去,保证这次大会圆满成功!

据大会日程安排,我院第一次学生代表大会正式会议将于明天在行政楼学术报告厅召开。

时代呼唤责任,使命引领担当

小我融入大我,青春奉献祖国

预祝

商业管理学院第一次学生代表大会