当前位置: 首页>>党建工作>>组织机构>>正文

商业管理学院学生党支部开展“共建同奋进,携手向未来”主题党日活动
2022-03-05 13:44

为激励全体教师在新学期以开好局、再出发、创佳绩的姿态,在2022年迎接新挑战,3月4日下午,商业管理学院学生党支部组织开展“共建同奋进,携手向未来”主题党日活动。

1145E

党支部书记李艳秋带头组织全体党员教师认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。通过学习,党员们纷纷表示,将牢记党的宗旨,增强责任感、使命感、荣誉感,坚定信念、勇于担当,自觉按照党员规范言行,在工作中勇于奉献争当先锋模范。

170E9

会上,支部书记李艳秋强调了本学期工作重点,她希望大家能够进一步统一思想,迅速调整好工作状态,以只争朝夕的精神面貌和工作作风,立足岗位取得新的成绩,并且对2021年度组织生活会事宜进行安排部署。她指出,组织生活会是一次敞开思想、敢于正视问题、深刻剖析的会议,并提出下一步整改计划,为召开高质量的组织生活会做好充分准备。

1A873

会后,全体党员携带提前准备好的专业喷洒工具、消毒剂,按照分工,坚持“全覆盖、无死角、彻底清理”的原则,来到学生宿舍进行防疫消杀活动。消杀过程中,对发现的安全隐患问题,第一时间记录并反馈,力求帮助学生把问题解决到位。

一个党员,就是一面旗帜,一个支部,就是一个堡垒。全体党员教师用自己的实际行动践行着党员的承诺,同时也彰显出了对学生的一种人文关怀,给返校学生提供了一个健康、卫生的宿舍环境,为守护师生身体健康、维护校园稳定做出了自身的贡献。