当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

商业管理学院党总支组织全院教师党员召开专题政治理论学习会议
2018-04-27 17:18

为进一步学习领会十九大报告精神,加强主流意识形态的宣传,引领教师思想发展,全面推动“两学一做”教育实践的开展,4月27日下午,商业管理学院党总支组织全院教师党员召开专题政治理论学习会议。
  会上,与会教师集中观看了十九大报告电视专题片《中国正在说》,学习了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》文件精神。随后,商业管理学院党总支书记朱永华着重强调了此次政治理论学习的重要意义。他提出全体党员应把“修身、立德、育人”作为常态工作,深入学习十九大报告精神,扎实推进基层党组织建设,全面领会新时代教师队伍建设改革的内容,时刻谨记做一名好教师的初心,牢记教书育人的使命,不断提高思想政治素质,提升业务和管理服务水平。
   此次专题政治理论学习会议的召开,不仅使全院教师党员重温了中国的马克思主义信仰,坚定了走中国特色社会主义道路,了解了中国共产党治国理政的制度模式和中国人民自力更生艰苦奋斗的历史,领会了党的理论创新,知晓了肩负的历史使命,还进一步激励教师党员在工作岗位上发挥先锋模范作用,促进师德师风建设,推动学院育人水平的整体提升。

商业管理学院 通讯员 刘畅