当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

商业管理学院团总支学生会召开本学期第二次例会
2021-03-29 15:22

为进一步加强学生干部的交流与合作,提升学生干部的工作能力及工作效率,规划各部门近期的工作要点,更好的推动团学工作的有序进行,商业管理学院团总支于3月29日在综合楼406教室召开了本学期第二次例会。全体团学干部参加了此次会议。会议由团总支副书记窦鑫钰主持。

会议伊始,各部门学生干部上台进行近期工作总结并阐述未来的工作计划,随后,学生会主席申家铭同学对学生会近期整体工作进行了总结,希望各部门在今后的工作中加强沟通和协作,更好的开展各项工作。

最后张金阳老师对近期的相关工作进行安排部署,并对本次例会进行如下总结:

1.学生干部们要正确认识自己、剖析自己,做到心中有数;

2.希望同学们善用易班,利用好学院提供平台不断锻炼自己;

3.各部门在今后的工作中要注意信息的采集和积累。

本次工作例会进一步明确了各部门近期的工作安排,使全体团学干部形成认认真真做事,踏踏实实工作的良好氛围,为后续工作奠定坚实基础。