当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

青春梦想,才艺飞扬---商业管理学院成功举办2018级新生才艺大赛
2018-10-26 17:17

为了丰富校园生活,展示青春激情,渲染大学生个性魅力和独特的校园文化,充分展示新一代大学生的综合文化素质和良好的公众形象,2018年11月16日下午1点,商业管理学院于教学楼西阶梯成功举办2018年新生才艺大赛。

出席此次大赛的领导有商业管理学院党总支书记朱永华,商业管理学院党总支副书记李艳秋,商业管理学院团总支书记张格,商业管理学院各专业辅导员。校学生会主席团,商业管理学院主席团,旅游管理学院主席团,烹饪学院主席团,艺术设计学院主席团也出席了本次活动。

此次才艺大赛,各位参赛选手都进行了很精彩的表演。其中,宋德智同学带来了《别人家的小孩》,一番热舞燃爆了全场氛围并荣获一等奖。翟亚宁同学作为开场表演带来了《再见只是陌生人串烧》荣获二等奖,金情同学表演了震撼的《街舞独秀》并荣获二等奖。王殿硕同学进行了《蒙古舞 鸿雁》,使人感受到了民族舞的明朗激昂,荣获三等奖。罗淞等人为大家表演了《肚皮舞》让人领略到了异域风情,同样荣获三等奖。最后本次大赛在于东生同学一曲《三十八度六》中完美落幕。同时,为了让同学们欣赏到更加精彩的节目,开场表演,中场休息与结束前社团成员们都为各位同学带来了激情四溢的演出,观看演出后,同学们响起了热烈的掌声。

此次新生才艺大赛,不仅活跃了校园文化氛围,给新生们一个展示自我风采的舞台,同时也提高了学生的艺术素养,丰富了大学课余生活,为青春活力的大学生活描绘下了浓墨重彩的一笔。