当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

商业管理学院举办 “情暖三八节,关爱校园美容师”主题活动
2018-03-08 17:21

又是一年春草绿,正当万象更新时。在第109个国际劳动妇女节的到来之际,为了表达对“校园美容师”——保洁工人的关爱,商业管理学院于2019年3月8日中午十二点二十分在综合楼206举办了“情暖三八节,关爱校园美容师”的活动。此次活动由学生会文艺部干事王殿硕主持,商业管理学院党总支副书记李艳秋、团总支书记张格、学生干部代表及学院三十余名保洁阿姨参加此次活动。

首先商业管理学院党总支副书记李艳秋代表商业管理学院全体师生向保洁阿姨表达真挚的感谢!感谢她们不分酷暑严寒,奋战在清洁校园、改善环境的第一线。感谢她们长年发扬“宁愿一人脏、换来万人洁、无私做奉献”的优良作风,正是在保洁阿姨任劳任怨、勤勤恳恳的工作,才美化、绿化、净化了我们的校园。学生会志愿者分会干事黄馨乔代表团总支学生会的同学们发言,感谢保洁阿姨长期以来起早贪黑、年复一年日复一日,踏实工作,任劳任怨,在平凡的岗位上为我们的学院做出了无尽的贡献。随后商业管理学院学生干部为保洁阿姨送上我们提前准备的小礼物——护手霜。

通过此次三八节慰问活动,使保洁阿姨真切地感受到了学院的温暖及关怀,进一步激发了她们的工作热情。最后,商业管理学院的全体学生郑重承诺,不乱丢垃圾,爱护环境,从小事做起,从自己做起,为学院的美丽环境奉献自己的一份力量!?

(李艳秋副书记讲话)

(与保洁阿姨合影)